Привет всем. Если нет целей у тебя, значит так тому и быть. а вот у рынка я так полагаю есть. можем взглянуть премаркет. Походу нас ожидает на открытии ГЭП EURUSD К тому же и настроение на инструменте у игроков шортовое. Примерно та же ситуация и...
Сегодня решила обратить внимание на пару EURUSD более предметно и... купила.: Продавцы смогли добить долгожднный желаемый уровень 1,1230 и даже заглянуть в 11 фигуру. У меня выходит, что традиционная схема, когда на азиатской сессии после новостей и...
Восходящий канал на индексе доллара USDX просматривается хорошо. Ровно идем вверх без аномальных свечей и рывков каких-то, так что вполне себе может тенденция данная и продолжиться. Благо потенциал есть отличный северный, учитывая сколько до этого...
Доброго дня, Елена!Я тоже сейчас болею за медведей. Цена находится на 1,3287. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3142. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Ответственность и страх очень сильно влияют на конечный результат получаем от торговли и сам процесс этой торговли. Когда у нас 100 долларов, то можно себе позволить торговать свободно и не сильно боятся за потерю ведь пусть она будет и неприятная,...