На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Когда цену пригнали к среднему недельному балансу 71,57 и на нем закрыли прошлый год, то тут уже вариант с ростом до уровня 50% 72,53 на дневном не вызывал особых сомнений, тем более локальная дневная цель роста на 72,90 была расположена. Я...
Коллега, приветствую! Что могу сказать по USD/ZAR: пара движется вроде как технично. Но - не понятно куда )) Сейчас предлагаю по ней притормозить и осмотреться - куда, собственно путь поведем. Сейчас объясню все, что увидела: - еще в прошлом году...
Добрый день Таня, благодарю и тебе удачи в сделках! Вчера GOLD прилично поднялся и предположу что и сегодня рост продолжится после коррекции в область 2646, после чего подъём вероятно продолжится. У меня процентный индекс роста поднялся с бычьей...