Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1310. При подходе цены к уровню - 1.1296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4430. Наша точка разворота находится на уровне 1,4430. Наше предпочтение: ...
Если человек заработал на росте золота, то почему бы и не поздравить его с профитами ? У меня январь получился без прибыли, так хоть за кого-то порадуюсь . Я вот краем глаза по новостям заметил, что GOLD перешагнул отметку 2800 $ за унцию....
Совершенно не обязательно брокер будет выводить даже большую сделку на межбанк, особенно если ей в противовес открыто несколько маленьких, но таким же суммарным объемом, нотам не об этой зависимости. Цена пошла сильно против трейдера и он словил...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1270. Целью покупок можно рассмотреть обновление...