По истории на «временах» попадаются двойные стопы и если ты умножишь в 6 или 10 раз и поймаешь второй стопак, а он будет 100%%, я представляю какое у тебя будет настроение После просмотра демосчета по временам, я прекращаю увеличивать лотность,...
Это будет хорошо если бомби тебя не пробомбит, ведь когда то скам первый раз идет и он последний, потом уже все. Разные способы применяются для выкачки денег с участников проекта. В нео нормально кто зашел, он был без обязательного сбора за вход,...
GBP/USD Приветствую, Влад! Смотри что у нас вырисовывается на графике сентимента рынка: Особо перевеса нет по сентименту, но это не всегда помогает в торговле, вот когда перевес больше 80%, а лучше так вообще больше 85% это уже реально может дать...
Привет, я с вами, но только почитать, и то "по диагонали". Дела у меня все за рамками торговли - как навалились и не пускают поторговать. Краем глаза поглядываю на полеты золота (в пунктах) А чтобы войти - это ж надо сесть за комп, сосредоточиться...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки неоднократно возвращали цены к имеющемся диапазону, тем не менее, медведи также пытались надавить на рынок по данной валютной паре в своем направлении. На...