Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящая тенденция я начала текущей недели после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности подошла к...
Ну, а я, получается, что схлеснулся с GOLD не на шутку (тем более, общая ситуация на счетах позволяет это делать). Поэтому решил поактивничать, что то получается, но нельзя сказать, что получается. Итак, первая продажа от 2797 - пролетел, цена...
Знакомо? Да мы всЁ делаем одинаково. Про мой вопрос про острова прочитай выше. А так сегодня был очень интересный день, очень весёлый и многопоказательный. Не важно чем закончится турнир, важно выводы, которые будут сделаны. Я например, снова...
Я уже спрашивал: так ты предлагаешь в открытом поле торговать? Там, точно, в сон клонить не будет... Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 2.19660. В данной ситуации можно ожидать, что цена будет двигаться в сторону уровня 2.21656, где есть хорошая возможность зафиксировать прибыль. Если...