Не знаю пока насчет 26-й фигуры по GBPUSD, ибо долг свеженький конкретный на 1,2434 вчера оставили, также старые долги 1,2375-1,2367 вчера не достали, так что покупать не стал, хотя на закрытии ближе 10 пунктов к страйку 1,2450 рост подтвердили....
По паре евро/доллар, у нее сигнал по свечным моделям отработал. По самому доллару, то тут перспектива падения еще какая. Вон даже рубль как вырос на падении доллара, плюс манипулирование курсом. Слом на Н1 по 1,2492 уже произвели. Утреннее...
Уровень сопротивления 0.8362 (Мюррея 1.8) прекрасно справляется со своей миссией. На этот раз быки даже не рискнули на штурм этой области, ограничившись достижением верхней границы облака H4. А сейчас у пары EUR/GBP и вовсе нет повода для роста....
Приветствую! Вижу твою продажу, только ещё не научился определять по этим отметкам, продажа на графике или покупка. Знаю только, если линия пунктирная красная, то это значит, что был убыток, ну или закрытие по стоп-лоссу в области безубыточности,...
Для этого и меняют чтобы было похоже, глядишь, кто-нибудь да ключнет. Причем я уверен что клюют и еще как, и еще в каких количествах. не забывай - главное внешняя оболочка для многих, содержимое неважно. Понты))) У меня стоит PianoVision. запускал...