Да, все верно. Я на демке тренировался с месяц назад, думал, что золото есть. А позвонили накануне праздника, что, мол, с понедельника готовьте бабосы на реал. Трэш натуральный был вчера. С утра двигалось нормально, а вечером чуть не потерял...
Валютная пара EURNZD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.90880 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Что касается паттерна 1-2-3 не вижу пока, чтобы он хорошо отрабатывал в качестве разворотного, а вот в качестве фигуры продолжения движения выглядит неплохо. Думаю, оформить все наблюдения в таблицу, чтобы по результатам 100 сделок сделать выводы,...
Технический анализ - USDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.44711 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.43518 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
И видим, что южной коррекции по EUR/USD, практически нет и после того, как пара сформировала в пятницу локальный максимум на отметке 1.0888. То, что цена флэтит в фигуре 1.08, вряд ли, можно назвать коррекционным откатом, больше похоже на флэтовое...