AUDCHF. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Ага одни профи бегают на форексе . Мне честно нравится вот эта странная логика, если человек считает себя профи торговли, то логичный вопрос, если ты профи в торговле, но зачем тебе вообще сдался кредит - торгуй на здоровье на свои деньги и будет...
А чего рассказывать? Если не знаешь, то сам проверь и будешь понимать что делаешь и для чего. А не так что взял кредит и доволен а что делать с этими деньгами дальше не знаешь. Мне пока далеко до взятия кредита, потому что если возьму его прямо...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8983. Последняя цена предыдущей свечи 0.8977. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Приветствую, коллега! Ну, неопределенность - только у вас, потому что у вас индикаторов нету %-) У меня вполне все определенно получается: - МА100 тянет ленту на снижение под трендовым углом в пять градусов. Мал золотник да дорог )) Здесь важна...