Не стоит думать, что получится только рынком Форекс зарабатывать себе на жизнь и не иметь проблем с финансами. Всегда даже имея основную и стабильную работу, мы можем быть совершенно не готовы к каким-то проблемам или моментам жизни, в которых...
Наверное, могу сказать, что про большой диапазон по EUR/JPY уже и не вспоминаю, размах широких движений по этому кроссу становится все меньше и меньше. И уже нет причин смотреть, более серьезный (свой рабочий) тайм Н4, уже достаточно взглянуть на...
Ну вот насчет того, чтобы закрывать меньше убытков я вижу только выход, это отказаться от стоп ордеров. Ну вот по крайней мере я так и сделал, и у меня действительно убыточных ордеров стало в разы меньше. Я закрываю убыточный ордер только в том...
По паре GBP/USD ничего нового продолжаем южное движение по показателям индюков и внутридневных уровней. Хотелось бы , чтоб на американской сессии домучили целевой уровень в районе 1.3220 , а потм могут устроить перекур в виде флета и может даже не...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки довольно-таки жестко и последовательно пытаются переломить общий восходящий тренд, однако, как по мне, север еще полностью не переломан и север попытается...