Это 27 % годовых в пуле V2? Неплохо, мягко говоря. Если вы были за падение - почему вы не воспользовались ботами, геометрической сеткой и более низким диапазоном? Как раз выше скидывал кейс по UNI. Где на просадке в 25 % я получил 5 %. А сейчас там...
Вот у меня был наставником действующий трейдер с огромным опытом и большим стажем. Он был уже в возрасте, и как говорил, что обеспечил полностью не только детей, но и внуков уже на всю жизнь. Рассказывал мне очень много интересного про торговлю,...
EUR/USD В том то и дело, что на дневном графике после отработки патерна "чашка с ручкой" начинает Маркет локальные атаки противоположного направления против ближайших покупателей. Именно сейчас это хорошо наблюдается, После подскока к 1.1573 мы...
GOLD Привет Вадим! Ну так ожидаемо золото вниз пошло, оно и так очень хорошо в цене выросло и требовалась коррекция. Да и с золота стали переходить в биткоин, он же получается оказался недооцененным, вот те кто на золоте заработали, они и перешли...
Ничего. Сегодня менял колёса на летние. Провёл диагностику, выявил проблемные места. Заварил глушак, оказывается треснул по шву. Снял кардан и положил до осени сушиться, мне полный привод на лето не нужен, берегу крестовины, дорогие они очень,...