Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.775. Последняя цена предыдущей свечи 32.120. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Доброе утро! По паре GBP/USD вчера на графике М30 забрали мы ликвидность 1.2873 и 1.2870, про которую писал вечером. Там даже пару объемчиков на индикаторе PR показалось. И они не противоречат дневному тренду. Если брать только М30, то сейчас здесь...
EUR/USD. Доброго дня, Sonechko86! Если с текущих цен уйдем к 1,0900, то можно будет считать, что коррекцию вниз уже исполнили. Хотя движение азиатской сессии часто поглощают, поэтому не исключаю вариант возврата цены на 1,0800 после открытия новой...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Судя по всему, до 1,0545 долго будем идти, но направление верное. EUR/USD около цены 1.0774 замедляет движение вниз, возможен разворот вверх до уровня 1.0842. Продавцы постепенно усиливают позиции, концентрируясь на...
Доброе утро! Я думаю вероятность получения ложного сигнала есть в любой системе, какой бы она идеальной не была на определенном промежутке времени при тесте и реальной торговле. Сам ведь понимаешь, что рынок переменчив и если еще ранее были...