На людей все эти финансовые операции действуют одинаково. В психологическом плане мало кто может спать спокойно, когда половина депозита на рынке практически под опасностью. Следующим шагом должно быть осознание всего этого и действия, которые...
Можно сказать больше, единственный индикатор. Я по нефти уже дошёл до того, что мне достаточно одной цены и без графика. Могу торговать на телефоне только по одной цене и не включать график. Но полностью соглашусь, терминал МТ4 простой и...
Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...
Добрый день! На этой неделе мы пробили отметку 1.14 по котировке ADA/USD. На выходных мы можем наблюдать волны коррекции на понижение. Уже два дня динамика котировки идет на спад. Однако в понедельник картину может обрести абсолютно противоположную...
Приветствую!! Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а...