По паре GBP/USD, пока все по плану но заигрались чуток с четвертой волной в оф (3), я так думаю, что чуток по времени затянули, вчера думал быстрее развернемся и пара начнет давить пятую в оф (3) в (С) с перелоем, не получилось но сейчас вроде как...
Приветствую. Стопы продавцов EURUSD на мой взгляд не забрали: во-первых у меня в терминале не было пробоя уровня 1,0436 и во-вторых вынос стопов должен приводить к движению, а прокол на пару пунктов выносом не является. Поэтому по моим расчетам...
Самые крупные игроки никакой информации не выдают, они между прочем владеют той самой необходимой информацией и в случае чего пользуются ней сразу же не отходя от кассы. Предложения это всегда хорошо, они формируют спрос. Какого рода предложения...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую. Да бывает грешу этим делом. Видимо перерабатываю на работе основной. Я честно говоря хотел купить ее вчера, но торговал на другом активе. Вернёмся к рынку, валютной пара американский доллар канадец USD/CAD сегодня показывает импульсное...