#GBP/USD. В любом случае сегодняшнюю статистику я рассматриваю в качестве позитива для США, хотя в СМИ сразу же пытались все это нивелировать, кивая на пошлины и на то, что пока еще не понятны влияния данных пошлин на экономику США. Но, если...
Сейчас предполагаю не торговать до момента выхода цены за границы канала. Входы ловлю отложками на отметках 0.9408 и 0.9336. Более вероятным считаю выход за верхнюю границу.Всем привет! По паре EURCHF дождался выхода цены за границы канала...
Всем привет!На графике Н1 пары EURPLN сегодня видим, что на этой неделе была неудачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая закончилась дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам фракталов с последующим падением...
Пара EURAUD на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Сегодня пара сделала удачную попытку движения вниз. Цена пробила первый уровень поддержки и сейчас торгуется на уровне 1,7555. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Привет! Ну как видим, что торговый инструмент GOLD не сумел все-таки пробить сопротивление 3350 и вчера в Четверг пошел вниз. Так что у нас вроде как сформировался полноценный канал вниз, но торговать в продажи я все равно не горю особо большим...