Да, скорее всего именно с ютубом проблемы. Видео с рутуба без проблем открылось. Понял. А ты в то время не пробовал GOLD или на новостях так поторговать? Там бы на одной часовой свече с десяток бы входов нашлось. У меня такое было когда я только...
Курс NZD/USD сейчас прямо от сюда, от уровня 0.5713, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, видимо собирается пойти вверх в северную сторону и об этом говорят текущие показатели объёмов и профиль рынка в общем целом. Если после...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на юг по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться....
Привет всем по паре EURUSD тут по Н1 есть кусочек рынка для роста на север, конечно среди недели это точно сработало бы, вот с переносом на следующую неделю не ясно так будет или нет, но пока что ставка на то что цена подрастет выше к уровню 1,0860....
AUDJPY. Привет, уважаемые специалисты. Рассмотрим биржевую пару AUDJPY на часовом графике. Я раньше предположил, что курс валюты поднимется к уровню 95.65. Но быки не смогли добираться до этого уровня. Курс валюты начал падать до уровня 95.35....