USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на юг, при этом пара дошла до поддержки 18.500, от которой начала довольно резво отбиваться. Так что есть вероятность увидеть поход на север, но в данный момент ещё рановато об этом говорить. На...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 155.97. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 155.64, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую профи. Ну почему же только южное направление? Обратите внимание, что как раз сейчас, цена, тестирует, уровень, равномерной стоимости. И очень часто именно от таких уровней график меняет направление. Поэтому мы вполне можем увидеть ...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Привет. Я долился вчера на 4,5 что ли. Сегодня цена опускалась ниже, но я не докупал. С учётом того, что у меня сейчас средняя цена входа по Трампу в 60 баксов пока мне удаётся быть даже в прибыли. Пропорционально вход по Трампу на бо́льшую сумму....