NZD/USD, сегодня прогнулся ещё ниже, и протестировал уровень поддержки 0.5485. Затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Затем, был протестирован уровень сопротивления 0.5560, и продавцы снова взяли...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4254. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4230. Цена...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 1.82327 располагается выше линии Kijun-sen 1.81676, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 1.82747 в облаке. Тут...
#Bitcoin ранним утром вновь провалился вниз. Видимо из США очередная порция новостей подошла. Пока основным сценарием считаю импульс вниз и отработку зоны спроса 70000-74000. Чем ниже в зону зайдет цена, тем больше ликвидности смогут забрать, а...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...