Поучаствую. slavik1002(это форумный ник, а не номер попытки) Номер торгового счета (логин): 65443215 Пароль инвестора: tzd7C8nR Сервер: InstaForex-1Demo.com P.S. плечо...
Добрый день, ixion! #XAUUSD, D1 По дням у меня тут всё просто. Пробит треугольник на север. Всё, есть технический перевес в сторону роста. Не понимаю, как у Вас так получилось, что оранжевая линия не пробит. У меня тот же самый рисунок рынка с...
EUR/CHF,технический анализ. Этот бег на месте в конце недели о котором Вы говорите, я рассматриваю как: фазу накопления пробойной энергии быков перед вскрытием первого, локального сопротивления в области отм. 0,94465. Посмотрите, как быки любовно...
Да во всех школах был такой предмет))) Назывался по разному, но все проходили что такое конституция, что такое закон, какие законы бывают и пр. Через 10 лет ты только медкомиссию проходишь, потому что все же водишь машину, это опасный вид...
Валютная пара USDJPY - график D1. На прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения....