Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в среду пара AUDCAD пошла вниз, и цена дошла до средней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8816, пока на ней и стоим. При этом хотя RSI со стохастиком и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый,...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.5232. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.5206, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.5192. И...
На форуме InvestSocial я с 05.11.2012 года наблюдаю, как люди приходят с горящими глазами, полные надежд, а потом сталкиваются с жестокой реальностью рынка. Я сам когда-то был таким же новичком, поэтому теперь стараюсь поддерживать других - не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Никто не знает, как с таким бороться, хомяком: глаза горят и вертится в своем колесе, пока не надоест или не застрелится. Если стратегия сырая и требует доработок, не надо бояться добавлять полезные индикаторы вроде фибоначчи или сетку ценовых...