Да, к сожалению это так, часто, но не всегда, и потихоньку, хотя, конечно хотелось бы быстрее, это меняется и вероятно будет меняться и дальше. Тут видимо ключевое слово "конец". Ну а история учит не диктаторов, а народы, а диктатор на то и...
Так если спрос на топливо растёт, значит и ценам по сути необходимо расти. Может повышение то и будет, но почему-то в него я не слишком верю и склонен верить только в снижение, которое вполне в ближайшее время будет осуществлено. Именно из Америки...
На календаре выходные, а значит, пришло время (для меня) смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD начинаю с недельного графика. USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не...
По структуре актива-поводыря DXY (индекс доллара США) напрашивается дальнейшее падение котировок. Но это лишь на первый взгляд по таймфреймам старших периодов. Недельный период (верхний скрин) показывает тест ликвидной разворотной области FVG...
Быстренько изучил твои сделки и пришел к мнению что ты старался контролировать все сделки , но последнею не стал контролировать, возможно по другим счетом реальным отвлекся, а потом через несколько дней вспомнил, что демо счето надо посмотреть и...