Из истории вижу, что объём сделок растёт. В этой настройке идёт 0,6 на 1 000$, кажется. Когда баланс вырастает до 9 000, то и объём уже 5,4. Больше ничего секретного. Я не знаю никаких секретов о рынке. Лучше работать фиксированным объёмом и...
Ник: Sozidatel Команда: ORION Номер попытки: 1 Номер счета: 3261968 Сумма средств на счете: 2000 Cent Cервер: InstaFinance-Cent.com ...
Приветствую! Пара AUD/USD реализовала поистине впечатляющий рывок, обрушившись от уровня 0.6378 (Мюррея +1.8) к уровню 0.6042 (Мюррея -2.8). Полный тренд одним махом! О причинах говорить не считаю нужным. Это имело бы смысл, если примерно...
Как это относится к тому, что такие сделки делать нельзя по регламенту?))) Мониторинг фиксирует все сделки, которые трейдер сделал. А вот финансовый отдел потом при выводе профит с них просто отменит, да и всё. А должны ВСЁ знать! Они...
DOG/USD. Добрый день. Рассмотрим крипто валютную пару DOG/USD на часовом графике. Итак, сейчас курс торгуется на уровне 0.1661. Вчера быкам удалось развернуть курс от уровня 0.1550. На данный момент технический индикатор Макд находится в...