Приветствую, коллега! Ну раз индикатор Accumulation/Distribution в зоне перекупленности, следовательно - ждем снижения по XAU/USD, правильно я понимаю Что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Итак, каждый частник соревнования уточняет с каким риском он будет торговать и ссылку скидывает на свой памм. И если его превысит хоть один единственный раз, и загрузит более 5 процентов от депозита, не выставит стоп-лосс или будет двигать его, то...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары...
Доброго утра Наталия! Ну я как бы такого подобного варианта ожидал по технике, но после месячного стояния в боковике.ю такой мощный выброс из него был вполне ожидаем. По клюву, не много увеличил масштаб, так вот линии Тенкан-Сен с Киджун-Сен вышли...
#USDX,технический анализ. Ускоряются быки.... Ждал вчера продолжения позиционной борьбы за контроль над психоуровнем 100 фигуры полагая, что после выходных рынок будет продолжать накапливать у пробойной площадки коррекционную энергию, а только в...