Всем привет! В понедельник пара AUDUSD всё-таки растёт, хотя пока и не особо сильно. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабоватый, не факт что позднее будет сильный рост. В общем, пока идём к верхней...
А слил из-за советника или в ручном режиме переборщил с объемами? Я сейчас немного по другому пути пошел. Я поставил советника на демо-счет и просто ориентируюсь по его ордерам на своем "центовом", где торгую руками. Есть конечно планы поставить...
Приветствую. Я конечно могу написать только свое мнение по этому вопросу. Я по этому принципу, пробовал работать и у меня все получилось и не один раз. Есть конечно некоторые условия. Я применял этот способ на инструменте GOLD, просадка получается...
Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.02731 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую! По нашей паре ЕURUSD открылись без сюрпризов сегодня и это радует. Внутри дня пока идёт небольшая разминка в северном направлении, скоро нечто подобное ожидаю увидеть в сторону юга. Основная интрига начнется на американской торговой...