Приветствую, windnata! Трамп всегда на рынок так влиял, но вот только эти действия выглядят странными, когда, по сути, на действия Трампа, которые дадут стимул к росту экономики США, распродали доллар. Но тут спекулятивные движения, и я в этом...
AUDJPY Пара тут торговалась в нисходящей тенденции. Торговалась она ниже скользящих средних. Теперь она торгуется выше скользящих средних. Тенденция до сих пор нисходящая. Если пробивается сопротивление 89.351, тогда цель здесь по покупкам будет...
Приветствую, коллега! А чтобы не просто взять и закрыть сделку в тот плюс, который имеется? Зачем эти игры с двиганием стоп-лосса. это ж сколько нервов надо, сколько нервов Что у меня просматривается на сейчас по дневному графику по EURUSD по...
А в чем тупиковость? Кто вам сказал что активная работа на дядю за копейки - это смысл жизни человека? Вроде как смысл жизни в разные века по разному определяли, но он никогда не был таким. Работа это необходимость. Я знаю людей, которые не...
USDCHF Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуются она выше скользящих средних. пробито сопротивление 85.659 и целью по покупкам тут будет это сопротивление 0.86581. Если пробивает это сопротивление, если цена закрепляется выше этих...