Похожая ситуация в торговле и у меня возникает. Один стоп это еще нормально психика переживает. А вот второй - это уже напряг и последующая торговля становиться достаточно нервным занятием. Возможно по этой причине советуют торговать одну позицию в...
К сожалению в наше время это перестает быть, чем то из ряда вон, сейчас и волонтерство сделали бизнесом, такие времена Ну уж нет, переживание это не очень полезно, всё нужно делать вовремя. Ой да ладно на себя наговаривать, ты же с головой...
USD/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 0,8040 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена постепенно отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует в качестве уровня...
И как результат? Больше вывели или слили в итоге? Не думаю о сумме так главное это тс. Поэтому много сегодня была в терминале. Демку однозначно ставить не буду. Пока буду с тел просто скринами смотреть как идет или нет. Только после этого если...
GOLD На понедельник задача простая — дождаться зигзага вниз до уровня 3271, на этом уровне американцы оставили дырку, а такие дырки не закрытые очень часто Азия или Европа идет закрывать. А вот как они туда сходят, мы и будем делать вывод. Дело в...