XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало эту неделю с ценового разрыва вниз, сразу же перекрыло его, и борьба быков и медведей на данный момент продолжается. В результате на графике идёт локальный боковик. На часовом графике индикаторы в данный...
Тут ты прав, пора уже причалить к родному берегу, а то у чужих берегов не все хозяева приветливы. ) В следующий раз, чтобы попусту не АУ-кать, привлеки к своему посту того, к кому хочешь обратиться, посредством цитаты. Мне было интересно почитать,...
Решила начать свой субботний разбор EUR/USD с высот W1 и понимаю, что и я не могу вспомнить, когда была подобная волатильность. Вот нашла на графике ноябрь 2022 года, но и там пробежка была меньше. С высот W1 выделила горизонтальный уровень...
EUR/USD По возможному ближайшему югу, хотя бы не большому даже, ничего пока не получается с открытия рынка. На всех тамфреймах младших идут циклы зигзагов и боковика, от м15 до н4. Где в этих боковика локальное дно уже сформировали на отметке...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.87452 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.87391) и 50%(0.87999), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...