Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный...
Не не тут всё гораздо проще, если решение не принял сам глядя на график то за тебя примет решение индикатор ведь открыл по нему. Надо думать много. Разные мысли глядя на график дают сомнения, не открыл не проиграл открыл тоже не проиграл, но открыть...
Какой у тебя брокер, время терминальное какое у него по сравнению с GMT? Не было сегодня ни у кого сделок. У меня у четырёх брокеров торгует робот и нигде сделок не было. У моих знакомых трейдеров не с форума, тоже не было сделок. У тебя что-то не...
USDJPY. Поступил свежий сигнал, который смоделирован на основе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть предсказывает дальнейшее повышение валютной пары до близкого сильного уровня...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.0842, уровень первого порядка сверху - 2.0946 и уровень второго порядка - 2.1050. И понимаю, что текущая цена 2.0893 торгуясь над 2.0842 указывает на необходимость проведения лонг...