Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Зависимость от денег сильно влияет на торговлю. Эта зависимость, в основном, не дает спокойно торговать, требует денег все больше и больше. К торговле это относится как - объем все больше и больше. Но к самой торговли это отношение имеет косвенное...
Я продавал вечером и начал думать что зря так делаю, но ночью смотрю что хорошо цена ушла вниз и тут у меня все закрылось по ТП, получился хороший торговый день, побольше бы таких дней. Посмотрим что нам принесет решение ФРС США по ставке, если ее...
GOLD Ну первый срок это особая тема, ему не дали проявит себя, он только весь срок оправдывался. А насчёт решений. Он и сейчас их будет менять часто, сначала задерёт планку до не разумных пределов, а потом опустит до того минимума который ему был...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 143.385. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...