Ну у меня же канадская карта, есть свои некоторые нюансы. Тем более, как мне уже сказали в банке, из "вне", они переводы не всегда принимают, а если принимают, очень тщательно проверяют и могут потребовать объяснений, с этим в Канаде у нас все...
EUR\USD Н4. Приветствую! Да я помню это обсуждение, тогда что мы писали многим это казалось фантастикой, а сегодня это уже факт, да ещё какой. По Н4 мысли такие анализ по зигзагам, красный зигзаг отрисовал нам вторую коррекционную волну вверх. А...
Сейчас, когда цена развернулась и начала движение на север, может не стоит спешить быстро расставаться с покупками. Пусть повисят и хорошо если будет прибыль по этим сделкам. Тогда можно будет зафиксировать профит и пуст цена двигается еще дальше....
Теперь все встало на свои места. Значит, в моем случае остается CyNera мои руки с приложением головы. Главное, чтобы они "дружили" друг с другом! Тут уж каждому свое. Нам хватает дней десять. И осенью, бархатный сезон, да "киндеры" не орут за...
Предоставьте номер счета и скриншот с ошибкой, которая появляется в веб-платформе...