EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет север по паре на данное время, вчера также шли покупки. На дневном графике идет север в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой...
Я так и поняла, что как только USD/CAD начал тихое флэтование, то тебя и сдуло с простора моего видения. Днём с огнём тебя искала. %-) Привет дорогая! А вот знаешь, мне хочется видеть какого-то выноса валютной пары. Вот чтоб вот так с манипуляцией...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4255 и ниже уровня дневного Pivot 1.4226. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4165...
EURUSD. Смотрю мелки не заканчиваются у "тараканов" в сторону 1,05. Привет Алексей. Будем везде, только дело времени. На данный момент всё же ставлю на то, что все будут играть против USD, сколько времени это будет продолжаться, посмотрим. Что у...
Всем привет!! Сегодня, #Bitcoin прогнулся ещё ниже, и протестировал уровень поддержки 74598, после чего, инициатива перешла к покупателям и они развернули цену в сторону севера. Стоит отметить, что на данный момент, биткоин уже достиг уровень...