Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...
Как коварная женщина, сначало заманивает потом остаешься в одних носках , хорошо что хотябы носки оставляет ))) . Я тут на байбите нашел пару XAUTUSDT вот решил открыться на sell с плечом 1/50 , с 5$ балансом вот уже чуть копейки заработал...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в начале недели наметился флэт по данной паре, но затем пара дважды отразилась от уровня сопротивления на 1.788 и перешла в нисходящий тренд. В итоге недели данный инструмент упал на 2400...
Ну если внимательно посмотреть. То конечно немного ошиблись. Так как 4 из 6 сделок, 3 из которых последние, закрыты по стопу (трейлинг-стоп). Потому сказать что я забыл про золото и через неделю вспомнил и закрыл, немного не то. Можно и больше но...
Доброго вечерочка. Недельный график валютной пары GBPUSD общает покупки, так как тут цена осталось выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и вершина года у нас расположена на уровне 1.3443, ее протестировали 4 раз аж, но вершины пока две,...