На криптовалютных биржах опционами я еще не торговала, а вот фьючерсы - это опасно, еще и на волатильном рынке. Если еще учесть, что можно большие плечи взять, то лучше ограничивать риски, чем иметь вариант постоянных ликвидаций, которые там очень...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0890. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Привет. Цена на золото вернулась к отметке в 3050 долларов в начале европейской сессии в четверг, поскольку опасения по поводу того, что полномасштабная глобальная торговая война подтолкнет мировую экономику к рецессии, продолжают повышать спрос на...
Я в прошлом году был первым, и в этом буду, а ты можешь сколько угодно лидировать...
Привет Всем! GBP/CAD. Британский Фунт - Канадский Доллар. По данной валютной паре в настоящий момент наблюдаем интересную ситуацию - фактически у нас сейчас происходит тест двух уровней - 1. Это пробитый ранее наклонный уровень примерно на 1.8130 -...