Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,0605 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена готовится отрабатывать большую синюю зону. Если ориентироваться на показания...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в выходные дни вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....
Ну это не факт, что Трамп будет занижать цену доллара и дальше такими темпами, возможно этого уже достаточно ему, но на сколько я помню в прошлый раз он не валил так цену сильно. Неделю так и оставили не особо определенной по #USDX. Пока что у меня...
Мое мнение: Основным диапазоном работы цены на следующей неделе будет диапазон между уровнями по MN - старым уровнем волатильности = 1,1212 и новым = 1,1386. Пробой вверх покажет новый уровень = 1,1439, при дальнейшем пробое -уровень верхней...
Вы не правы! Это видимо ты меня сразил так предположением, что меня выселят из дома, что я не нашлась сразу, что и ответить. Ядовитых ягод и грибов я стараюсь избегать, так что тут все таки шансы выжить чуть выше у меня. Ты не сравнивай! ...