Да техника сегодня немного подкачала на EURUSD по крайней мере. Но в общем не произошло ничего неординарного, на мой взгляд. То есть все в рамках техники у нас по-моему. Был приоритет северный после шикарной бычьей пятницы. Он же и остается, не...
Такой график подения мне напоминает эро для новых начал, ведь это подения еще раз доказывает что сначало ты был на расслабоне и возможно всегда будет такой рост но потом постепенно начал понимать что, что то тут не то и был в сомнениях а потом из...
Я решил не сидеть и не ждать прорыва цены, просто понимаю что будем болтаться туда сюда, так хоть что то на счет ляжет, а так в ожидания чуда и как всегда не получается взять то чего хочешь, я вон сегодня отлично и продавал и покупал, но сегодня не...
Доброе утро, Пётр! День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Если цена сможет развить снижение прямо с текущих значений, то это может стать разворотом и южной коррекции к 3030 примерно. Но если цена пробьет...
Привет, коллега solomkin ! Сейчас направление пары EUR/USD трудно предсказуемо, особенно перед 2 апреля, когда Трамп снова огласит пошлины и последующими данными рынка труда в конце недели. Техническая картина сейчас становится очень значимой, так...