EURUSD Ждём новостей, одним словом, а там посмотрим что и как. Разные новостные сценарии могут быть. Я обычно по минутному таймфрейму когда идут новости строю анализ и он даёт уже дальнейшие варианты развития событий. Ну а пока, если в расчет...
GBP/USD Привет. Если вчера наблюдали за откатом, то уже сегодня есть возобновления севера, наблюдаем как покупатели набирают позиции, нужна же топлива для дальнейшего движения вверх. И вот, отработка 32 фигуры всего лишь в рамках отката, север всё...
Короче, опробовала я так называемую импульсную торговлю.. так широко здесь рекламируемую. Вывод: фигня полная.. Если получилось угадать сиди на заборе и не рыпайся. Если стоп сорвет переключусь на свою любимую...
Доброе утро Виктор и удачного Вам торгового дня! Да, согласен, особенное сли глянуть на дневной график и весьма слабую восходящую свечку со шпилькой. Но это вполне ожидаемо, так как уже имеем семь дней роста подряд, что идет на очередной рекорд в...
Хорошего четверга, Руслан! GOLD, H4. По поводу разворота - на 4 часовом графике гораздо лучше видно коррекцию. Да и поддержка более актуальная и, если она у меня будет пробита на 3214.11, тогда дальше вниз на твою поддержку идём по дням к 3173.71....