Мой прогноз полностью оправдывается по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...
Да. И в чем собственно смысл? Не спать 2 или 3 дня и вывести эти сделки в плюс, так это нужно круглосуточно сидеть возле торгового терминала. Запрещено закрывать открытые ордера раньше 3 или 5 минут? Это каким таким образом нужно это делать? Бизнес...
Привет Володя! Это было вчера, а сегодня уже всё наоборот. %-) Знаешь, я сама смотрела утром график EUR/USD и была уверена в том, что получим нисходящее движение котировок. По всей видимости, именно так смотрели большинство участников рынка,...
Вечер добрый. Вот сегодня конкретно вынесли продавцов по EURUSD и сейчас добивают остатки медведей. 300 пунктов роста, я уже и забыл когда в последний раз пара проходила такое расстояние за день. Совсем немного осталось до июньского хая 2023 года...