Приветствую, Алекс! Вот это самое отсутствие обновления хая и напрягает. В противном случае вариантов за продолжение роста было бы поболее, а значит снова приходится говорить о возможных вариантах обновления уже минимумов недели, пусть даже и...
Анализируя график валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я ищу возможности для получения прибыли. Рассматриваю продажи от уровня 0.91040. Если цена изменит направление, и пара начнёт движение вниз, цель уровень 0.89650. Если рынок...
EUR/USD Ожидания юг. Приветствую уважаемые. На прошедшей неделе получился откат (коррекция) от достигнутого максимума 1.0514 до 1.0400, после чего рост возобновится, который случился в четверг. В пятницу получили откат от данного роста, причём...
Это конечно удачно сложилось, что в Четверг валютная пара так хорошо поднялась, хотя уже казалось, что может и ниже пойти. В принципе если евра еще выше будет подниматься, то снижение в Пятницу выглядит не так угрожающе, на продажах тоже можно...
Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...