USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня торговля также идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре AUDUSD на этом графике дневном и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Само собой разумеется - как нам. людям, проще расставаться с малыми суммами. так и компаниям - проще выплатить 30 долларов в неделю, чем 120 в месяц. Согласен, что при больших суммах начинают и вопросы возникать - а стоит ли выводить такую сумму со...
NZD/USD Н4 Ну вот, уйдя ниже поддержки 0.5680 пара продолжила южное направление и при этом имеется скользящая средняя выше котировок. А это говорит о том что имеется поддержка данного направления. Вполне вероятно что южное направление сейчас могут...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке на днях, где хочу показать вот такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. А...