Форекс не постоянный в том плане, что мы ведь просто не знаем, а принесет ли он нам доход завтра? Я его держу пока что как хобби и по идее для меня это оптимальный вариант развития событий, так как в случае чего есть возможность получить прибыль. А...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как...
GOLD, вчера оттолкнулось от уровня сопротивления 2632, и стало продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 2583, но достигло только отметки 2607. Сегодня, от данной отметки покупатели стали двигать золото вверх, в качестве отката, и дошли до...
А уже сыну 25! Но везде есть свои плюсы, сейчас у тебя есть любимая семья! Я думаю, с твоим воспитанием, дочь не будет вести себя подобным образом! Так я же теперь солидная замужняя дама, куда мне в плохие компании?! Правда?! : Я не слышала...
Цена по паре - USDJPY, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против Бычьего ралли, в районе отметки - 155.64, под нижним Минимумом - 154.71. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...