На Н1 по валютной паре AUDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 92.90 и 92.70, с целью дохода до уровня сопротивления 93.30, при этом стоп лосс на уровне 92.50. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента. Для...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 105769.19. Цена последней закрытой свечи 105260.37. Цена убегает...
Приветствую. И тут всякое бывает, потому что в любом случае 50 на 50 и другого быть не может, так что можно пробовать и на угад. А так конечно же надо отметить, что вчера опять не плохо провалились по паре EURGBP, при чем на дневках осталось...
В районе локального хая (1,1417) потоптались и достаточно быстро вернулись под него. И хотя скользящие средние пока выстроены в сторону роста, на осцилляторах формируется замедление. Поэтому возврат Евро к средней линии канала может привести и к...
Так геп же перекрыли: Ну и собственно такой сценарий мы ж и обсуждали еще до роста: Правда сейчас видим, что МП у нас снизился. Снизился он в два этапа и позавчера уже он был ниже чем 4,0, поэтому я и говорил, что рост в направлении 4,0 +/-. А...