С выходными тебя, Белка! Это точно. Постоянно дорабатываю свою ТС, но рынок меняется и подходы тоже должны меняться. Уже пролетели бльше половины дневного ATR, у меня опять медвежья Бабочка, но на золоте она явно меня обманывает. В общем решила...
Да, рибейт дело не быстрое. Но как говориться - "большое видеться на расстоянии". Так, что терпения вам и удачи. Как по золоту пережил рост ночной? Как-тот не понятно, с чего его в конце недели и месяца понесло в рост. Обычно в такое время...
Согласен с вами. Вот привык я работать по фунту. Но время от времени посматриваю на евро и на ену - а там все практически совершенно - другое. И бывает, если просто ордер получается в профит вывести - то прибыль. А если попадаю в "просадку" и...
EURUSD. Прогноз снижения у многих был, так как после бурного роста все ждали откат. Привет nrsxvi. Но вот одни ждали не откат, а именно продолжение снижения в рамках нисходящего движения. У меня же план был именно покупок от 1,07250-1,0690, так как...
Я несколькими способами пытался сколотить депозит побольше, но в конечном итоге всё заканчивалось одним и тем же. То есть можно долго терпеть и не заходить в рынок, чтобы собрать побольше бонусов. А можно сразу входить в рынок после первых же...