Cardano (ADA) Тоже привет. Пока что ничего существенного в движении, по данной монете и не произошло, хотя прогноз ранее, что получиться отбиться вверх. при ложном заходе к 0.6750 на этой цене, всё же сработал, и сами покупатели уверенно смогли...
По паре AUDCHF все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и он успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок....
Вам нужно поторговать на фунте и с вами согласен, что может получаться на тех же М5 довольно хорошо, но если пойдет просадка и начать усредняться, то можно влезть в очень большой минус. Пока получается правильно определять направление цены, то...
Что Вы перестали понимать? Посмотрите сейчас же на доллар, который слишком сильно начал укрепляться, а это в свою очередь приносит только с снижению цены, которая должна быть, ведь доллар крепчает. Я могу только дать свои советы. По золоту есть...
Я проголосовал по USDCAD за расширение. Доллар-йену же вверх, а евро-канадец вниз, получается расхождение. А если обе границы зацепит, то нормально. Да и сам график показывает, что такое очень возможно. Сейчас идет легкий тренд вниз, похожий на...