US Dollar - Daily- продолжаем восходящий тренд? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 20 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 20 января 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4)...
Все привет! Тут я, лишь немного отлучилась в реале, а тут столько всего понаписано. : И уже сделки реальные пошли. Сейчас, думаю, быстрей результат увидим. Если уж Ольчик*с взялась за это дело - все разложит по полочкам. Я пока не вдавалась в...
GBPUSD 18.01.2025 Ну тоже не поспорить тут, у каждого свой метод. Я пока что пасую. Смотрю недельный тайм, так как это стало актуально при закрытии торговой недели. Свеча закрылась не совсем так, как было нужно для продолжения консолидации или же...
Максим, доброго дня! Верно, вчера больше половины дня #Bitcoin занимался южным откатом, так что в рост пошли только вечером, и к закрытию торговых суток смогли вернуться только на исходную позицию, откуда начался откат. Сегодня уже повеселее...
С чего ты взял, что я хочу тебя на место поставить? Это не так - просто как показывает практика в том числе многих успешных трейдеров (об этом давно уже книги написаны) если входить в сторону основных импульсов, то чаще прибыль будут приносить, чем...