Я буду по своей системе торговать на новом контракте, но также есть ещё не закрытые сделки на пару счетах и по старому счёту, но думаю на следующей неделе смогу все сделки закрыть на старом контракте и уже потом полноценно буду торговать на новом...
Ну к 1.0090 возможно. Цена ходит в рамках равноудаленных каналов. Она их не пробивает с достаточным углом наклона, а если пробивает, то потом возвращается в канал формируя новый и потом все равно отрабатывается предыдущий. Будет вот так, вот такие...
Вот это правильный подход. Надо писать какой процент и с какого депозита. Я не согласен с вами, что трейдинг для большинства здесь есть работа, это когда трейдинг единственный доход и трейдер живет на эти деньги. Тогда еще интересно знать, не...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
USD/CAD Доброго воскресного дня! Анализ движения валютной пары доллар США/канадский на дневном графике, указывает на продолжение уверенного роста американского доллара, в рамках безоткатного тренда, который мы наблюдаем с сентября прошлого года от...