Вот и у меня такая же была история. Хотя первоначально я использовал разный лот и разную систему торговли, но в конечном итоге они были в одинаковой ситуации. Поэтому я решил что если уж торговать на нескольких счетах, то однозначно разными...
Создаем транзакцию, подписываем ее с помощью приватного ключа на устройстве, которое не подключено к интернету, затем отправляем подписанную транзакцию в сеть. Подписанную транзакцию можно передать с оффлайн устройства на онлайн устройство с...
#CL У них же договоренность с ОПЕК+, что они начинают увеличивать добычу с апреля этого года (уже третий раз переносили на квартал по просьбе руководства картеля, посмотрим, что будет через месяц). Привет, Игорь, пароход нефти тебе в профит. А вот...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 156.711 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
AUDUSD Пока локально можно разобрать эту валютную пару на тайме – Н1, с момента открытия ночных торгов получили ценовой разрыв, после чего инструмент ушел на 0.6393, затем последовало снижение чуть более чем на 30 пунктов без учёта величины спреда....