Да вот не без разницы, что сформировали на М30, раз три важных локальных волновых экстремума внизу и вверху были сформированы, то это уже сигнал либо на пробой 2954, либо на пробой 2916, пошли пробивать 2954, но выше сопротивления 2952 на опционах...
Прибыльной торговли!! NZD/JPY, сегодня не показала ни какого серьёзного продвижения, а наоборот, зажалась в узком боковом диапазоне, что очень негативно сказалось на самой паре. Потому что покупатели старались развить северное направление, но быки...
GBP/USD Хорошего вечера! Полагаю, что текущая волна южной коррекции валютной пары GBP/USD в рамках четырехчасового графика подходит к концу. По крайней мере, у меня на графике уже присутствует отметка индикатора «Зигзаг» об ее окончании, но честно...
Усредняться и ставить лоты против движения цены получается себе дороже, ведь чем больше лотов, тем сильнее они проседают и очень обидно бывает когда цена подбирается к критической отметке и депозит сливается, а потом цена разворачивается и уже идет...
На прекращении коррекции цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...