Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8583. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8520, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8646. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Приветствую, Бегжан! А на Н4 по валютной паре AUD\USD сложилась следующая картина. На 4-часовом графике AUD/USD наблюдается вялое боковое движение, которое продолжается уже несколько сессий. Хотя медведи временно ослабили давление, позволив паре...
Для меня всегда GBP/JPY представляет некоторую опасность своими полетами, поэтому ниже Н4 по этому кроссу я, ужн и не вспомню, когда спускался. А сейчас, с недельного тайма, спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И...
Сейчас USD/JPY оценил на своем рабочем тайме Н4 и выглядит расклад на этом графике, весьма, логично и технически обоснованно. После того, как под занавес прошлой недели этот мажор, весьма, серьезно обвалился и сформировал локальный минимум на...