Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Трампа обвиняют уже и сланцевики в штатах. При таких ценах на нефть, добыча сланцевой нефти становится нерентабельной. А МЭА понизило прогноз на спрос в 2025 году. И если Китай обложен...
Сама я не часто встречала рекомендации - торговать на чистом графике, без нанесения разных линий и индикаторов. У меня всегда на графике есть какие-то линии, каналы, заметки, обозначения, индикаторов- минимум ( всего 2). А вот, когда нет...
EURUSD - D1 Приветствую друзья. С такими успехами и высокой волатильностью мы можем зайти довольно-таки далеко с учётом того, что достигаем на текущий момент котировки 1.1338 и продвигаемся дальше. Ещё не началась европейская сессия, но рынок уже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 186.62 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD По евро вчера продавцам так и не дали дотянуться до ближайших уровней поддержки и получается, что с места цена начала импульсное бычье движение в результате которого была сформирована полная северная свеча, сумевшая легко закрепиться выше...