GBP/USD. Ох уж этот бык, не хватило смотрю у него сил пройти дальше на север через зону сопротивления 1.3019-1.3143. Ладно буду смотреть дальше по ситуации, может быть даже зайду в продажу на 1.2895, с уровнем стоп-лосс на 1.3143. Честно говоря я...
Ну и сейчас есть подписка, только если ранее подписка стоила 60 баксов или 3 тысячи пойнтов GG, это внутренняя валюта, то сейчас после акции такая же подписка стоит в 10 раз дороже за внутриигровую валюту, вот и вся разница, а за 60 баксов я...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Ну тут уж покупки я также не рассматриваю, хотя уровень поддержки на 1,0910 все-таки оказался довольно силен, а разговоры об ответных мерах со стороны ЕС по поводу торговых пошлин как раз и дали на Америке...
Просто надо как раньше делали, часть прибыли переводить на рублевый суб-счет, в случае непредвиденных обстоятельств. Я тоже перестал гоняться, уже как год, так как это не деньги, а так небольшой подарок от компании, ну проиграл ты его, не машину,...
И добрый поздний вечер Виктор! Вот Трамп опять всколыхнул рынки весьма внезапно новым витком торговой войны с Китаем, и курс пары EURUSD вполне ожидаемо на этом полетел вниз. Хотя и допускал тест поддержки 1.0986, но не рассчитывал, что так скоро...