Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6090. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Буду с нетерпеньем ждать. Мне пророчила дырку от бублика, а не команду. Посмотрим что получится у неё. А поговорить? Скучно жеж, сидеть и пялиться в монитор... Тоже заметил за собой, такой синдром. Уже пару лет наверное. А вот раньше, каждую...
Конечно пробуй, лишними дополнительные бабосики никогда не помешают. Я уже ранее написал, что есть небольшой нюансик при выборе значений в Параметрах Робота относительно тейков и стопов, тут важно понять этот момент. Приведу разъяснение на...
#CL / Нефть / OILUSD Привет Вадим, не могу нарадоваться движению котировок нефти. Отличного торгового дня и пару танкеров нефти тебе в профит! Усиление торгового противостояния между Китаем и соединёнными штатами продолжает оказывать существенное...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(1.56329), другой край сетки 0(1.54292) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...