Тут как попрет и если удалось перехватить инсайдерскую информацию вовремя то считай, повезло и можно что-то сорвать. Считаю что на некоторых валютных парах она все еще работает и приносит должный результат человеку. Сам пробую порой шерстить...
Добрый вечер. Евро-доллар у нас парень такой, но я буду ждать, пока мы не снизимся к нужной мне отметке, желательно, чтобы мы могли достать отметку, которую я отметил на графике, после чего двинуться в направлении пятой фигуры. Таким образом...
Вечер добрый, ixion! Вот и отработали наши с вами ожидания одним днём. Разрыв получился такой, что закрывать его будет довольно трудно, хотя у быков по евро есть надежда на зону откупа 1.0192(-2/8)-1.0253(0/8) от которой в прошлые разы неплохо...
Игорь Анатольевич это не плохая зарплата, но хочу просто напомнить, что столько же получают поставщики еды, люди без образования и порой даже без регистрации Да, спасибо, всё случилось, как планировал, понравилось, что закрыли не гепом, а цена...
Это вы нафантазировали, что денег нет. Так, давайте вспоминать. Вы стали предлагать вариант или - или. Я же предложила средний вариант: часть - на квартиру (улучшаем качество жизни и настроение), а часть - в инвестиции. Но вам такой вариант не...